Kulinarisches Kalender
Viele unserer Gäste kennen ihn schon, den kulinarischen Kalender … Je nach Jahreszeit bieten wir passende saisonale Gerichte an oder kochen zu einem bestimmten Thema.
-
Trüffel trifft vegetarisch. Trüffeln Sie los!
11. Januar bis 09. Februar 2025
Himmlische Aromen und intensive Geschmacksnuancen erwarten Sie bei unserem 6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch.
6-Gänge-Trüffelmenü vegetarisch € 120 pro Person, Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang € 134 pro Person.
Und es fallen beim Hobeln bestimmt keine Späne, sondern hauchdünne, betörend duftende Scheiben.
Für Trüffel¬fans und alle, die es werden wollen. -
Fischmenü und Meeresfrüchte
15. Februar bis 09. März 2025
Das Fischmenü servieren wir Tischweise3 Gänge plus Dessert € 96 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
NOIS BY Noah Kürner
21. März bis 27. April 2025
Natürlich / Originell / Interessant Inszeniert N/O/I/SJedes Gericht wird kunstvoll inszeniert und erzählt eine eigene Geschichte.
Von der Vorspeise bis zum Dessert erwartet Sie eine kulinarische Reise, die die Natürlichkeit der Zutaten in den Vordergrund stellt und gleichzeitig mit kreativen Ideen überrascht.
€106 pro Person MEHR INFORMATIONEN FOLGEN
Genießen Sie die entspannte Atmosphäre unseres Restaurants, während Sie sich von den Aromen und Texturender Speisen verzaubern lassen.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Die Aromen Asiens
03. Mai bis 29. Juni 2025
Lassen Sie sich entführen in das Reich der Sinne mit exotischen Gaumenfreuden ohne um die halbe Welt zu fliegen.
Außergewöhnliche Kombinationen intensiven Geschmacks und herrlichen Düften liebäugeln miteinander in einem zauberhaften europäisch-asiatischen6-Gänge Menü mit Dessert € 96 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Grüner Michelin Stern
05. Juli bis 08. August 2025
Der Grüne Stern ist eine jährlich vergebene Auszeichnung, die das Engagement für nachhaltiges Arbeiten besonders hervorhebt. Die Adressen kombinieren ein kulinarisches Erlebnis auf höchstem Niveau mit Umweltbewusstsein und zeichnen sich durch alternative und besonders vorbildliche Gastronomie-Modelle aus.
Unser Menü: Raffiniert, nachhaltig und Kreativ.
Wir Widmen unserer Auszeichnung ein 6-Gängiges-Menü Vegan €96
Upgrade mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang € 104 pro -
Endlich wieder Hummerzeit
09. August bis 07. September 2025
Gedämpft, gegrillt oder gebraten. Wir setzen einen ganzen Hummer als Köstlichkeit in 3 Gängen und gekrönt von einem Sorbet in Szene!
Hummer-Menü in 3 Gänge plus Sorbet €96 pro Person
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Rund um den Fasan
11. Oktober bis 01. November 2025
Der Fasan einer der edelsten „Selektierer“ seiner Art, der sich nur von den besten Kräutern und Gräsern ernährt in uneingeschränkter Freiheit in der Natur.
Was kann es da noch besseres, gesünderes und biologischeres Geflügel für den Genießer geben mit einem solch zarten Wohlgeschmack so lecker zubereitet
3-Gänge plus Dessert € 89 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
-
Das Topfgucker-Küchenfest – Tradition bleibt Tradition!
Sonntag, 02. November 2025, Beginn 18.30 Uhr
Ab 18.30 Uhr erwartet Sie traditionell am letzten Tag vor unseren Ferien das Topfgucker-Küchenfest. Hier dürfen Sie ungezwungen und entspannt Schlemmerspaziergänge in unsere SONNE-Küche unternehmen. Entdecken Sie dabei alles worauf Sie Lust und Laune haben und bedienen Sie sich nach Ihrem Geschmack, so viel und solange Sie möchten. Inklusive Aperitif, Weine eines ausgewählten Weingutes und Wasser. Und alles zum Willkommenspreis. Kinder bis 12 essen gratis.
€ 115 pro Person.
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen -
Weihnachtlicher Gänseschmaus
21. November bis 23. Dezember 2025
In der Adventszeit ab dem 26. November 2025 frisch von uns zubereitet!
Gänsemenü mit feinen 3 Gängen plus Dessert erweisen wir dem Federvieh kulinarische Ehre.3 Gänge plus Dessert € 95 pro Person
Achtung! : Der Menü-Preis ist aufgrund der Steuererhöhung für Speisen unter Vorbehalt.
Jetzt anfragen